唱見 // 刀劍亂舞 // 舞台劇。

當黃少天喝醉酒時

*男神x妳
*雖然晚了些,但黃少生日快樂!♥

  在那個炎熱的夏天,夜風輕輕的吹在你們身上很舒服,妳覺得肩上的他好像都沒有那麼沉重了,然後妳聽到他打了個很沒有形象的酒嗝。
  這副狼狽的樣子要是被他粉絲看到看他面子還往哪擺。妳忍不住笑出聲。
  「……媳婦兒?」意識到妳在笑著,他軟軟的聲音在妳耳邊響起,呼出熱熱的暖氣讓妳耳朵癢癢的,不出一秒的時間妳就清楚的聞到他嘴裡傳來的酒氣。妳一般是討厭酒味的,但從他嘴裡吐出的卻意外的讓你著迷,險些讓妳昏了腦袋。
  「怎麼啦?」妳不自覺的放輕語調,一邊從口袋裡拿出了鑰匙準備開門。
  「我好喜歡妳。」突如其來的告白讓妳紅了耳尖,看見你青澀的反應他滿意的蹭了蹭妳的側臉,黃少天軟軟的頭髮搔癢著妳的脖子,妳不自覺的縮了縮,推開家門扶著他走到沙發前讓他坐好。
  「我知道啦。」妳伸手揉了揉他髮質很好的金髮,他抬頭看著妳的眼睛還有著淡淡的迷茫。
  直直盯著妳沒多久他突然笑了出來露出小小的虎牙,好看的讓妳看呆了,一時沒忍住捧著他的臉在唇上落下一個吻。
  黃少天似乎是被妳突如其來的舉動嚇到,但即使是喝醉了他機會主義者的名號也不是浪得虛名,手一拉翻過身就把你壓在了身下。
  「等、黃少天?!」妳瞪大了眼,眼睜睜的看著他俯下身在你鎖骨上印上一個吻痕,接着還拉下了妳胸前的衣服……
  喝醉的黃少禁不起撩。
  ……雖說平常也沒多能禁就是。

  若有似無的感受到有人在干擾妳睡覺,有些許起床氣的妳在拍掉那隻手幾次卻還是不知悔改的摸上來後總算是睜開了眼睛,一睜眼就看見在妳面前笑得開心的黃少天,總是對他發不起脾氣的妳只能抬起手捏了捏他軟軟的臉蛋算是予以懲罰。
  「媳婦兒總算醒啦!」黃少天開心的在妳側臉上啾了一下就下床穿好衣服蹦蹦跳跳的跑去煮飯了。
  妳無奈的看著他像個孩子般的樣子,正想下床準備一拉開被單就看見身上紅一塊紫一塊的,臉咻的一下漲得通紅。
  從你們交往以來你總懷疑黃少天屬狗,怎麼就老愛咬你,之後還會用他溢滿情/慾的低啞嗓音在你耳邊講些不知羞恥的話。
  妳當初就不該讓他跟葉修走那麼近!一定是被教壞了!
  ……話是這麼說,但妳也還是縱著他,總不能讓他真的遠離葉修……妳最後還是歎了口氣乖乖下床穿衣服。

评论(1)
热度(27)
  1. 一臉嚇儍的呆逼普拿疼 转载了此文字

© 普拿疼 | Powered by LOFTER